白城医学高等专科学校
当前位置: 首页 > 申建本科进行时 > 正文

学校召开申建医学本科领导小组第四次会议暨指挥部第二次会议

2021年08月11日 20:41  点击:[]

8月11日下午15:30时,在行政楼200会议室召开申建医学本科领导小组第四次会议暨指挥部第二次会议。领导小组组长、副组长,各工作组组长、副组长,指挥部办公室成员及相关工作人员参加了会议,会议由张连惠副校长主持。

会上,指挥部办公室副主任赫玲河汇报了申建工作进展情况,学习传达了吉林省编制高等学校设置“十四五”规划的通知》文件精神,领导小组组长、校长高勇分解落实了申报材料任务。

校长高勇就申报材料任务进行了分解落实。他强调,学校申建工作一直紧跟大形势,今天省教育厅下发吉林省编制高等学校设置“十四五”规划的通知标志着我省的升本工作正式启动。总体来看升本工作时间紧、任务重,一是要对标通知要求的提交材料来部署下步工作。二是要明确学校申建标准要高于设置标准,务必把本科院校建成。三是要在相关报告报省前,把急难重的任务,超前谋划,保质保量的做好。要进一步细化研究论证报告,深刻分析,做好时间表、路线图,务必在9月1日前完成定稿,各工作组要把支撑材料做细做实,对于历史遗留问题要找到合适的解决办法,要挖掘学校特色亮点,积极做好迎接省高评委评审工作,指挥部办公室要进一步加强调度,对重头任务要时刻跟踪指导,打好提前量,全体工作人员要紧绷申建本科这根弦,以更高的标准、更严的要求推动工作落实,把握时间节点,保证佐证力度,坚决保质保量完成申建任务。

最后,副校长张连惠就落实会议精神提出具体要求。他强调,一要进一步提高认识。学校领导高度重视申建工作,全体工作人员要进一步统一思想,提高认识,摆清升本工作和日常工作的关系。二要进一步明确任务。61项指标和“两报告一章程八项支撑材料”等任务,申建办要进一步牵头研究,把具体工作进一步细化,分解到各部门。三要保证时间。当下学校各项重点工作交织在一起,时间紧任务重,大家要克服困难,预计在8月25日前完成相关基础材料准备工作。四要保证工作质量。对待各项工作指标不能以完成任务为标准,要以保障评估通过,顺利升本为标准,真正做到高标准严要求。五要做好协调配合。各部门要以学校升本为重,对待升本任务不能推诿扯皮,要主动担当,积极配合,申建办公室也要做好沟通协调和指导,确保早日实现升本目标。

 

 

(会议现场)

关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
OA办公平台
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号