白城医学高等专科学校
当前位置: 首页 > 申建本科进行时 > 正文

学校召开申建医学本科领导小组第三次会议暨指挥部第一次会议

2021年08月04日 18:55  点击:[]

8月4日上午8:30时,在行政楼200会议室召开申建医学本科领导小组第三次会议暨指挥部第一次会议。领导小组组长、校长高勇,各工作组组长、副组长,指挥部办公室成员及相关工作人员参加了会议,会议由张连惠副校长主持。

会上,指挥部办公室副主任赫玲河传达了关于开展“十四五”时期高等学校设置规划编制工作的通知》文件精神,向各工作组解读申建工作任务。

申建工作领导小组组长、指挥部指挥长、校长高勇部署学校“申建”工作。他强调,对照普通本科设置标准和本科教育教学审核评估标准等文件,指挥部办公室对申建工作任务进行了细化分解,各工作组要对照验收标准,进一步明确任务分工和完成时限,要坚持以更高的标准、更严的要求推动工作落实。当前,申本工作时间紧、任务重,要把握时间节点,保证佐证力度,按期有序完成。申建办公室要加紧调度,销号推进,坚决保质保量完成申建任务。

最后,指挥部常务副指挥长、副校长张连惠就落实高勇校长工作部署,加快推进申建工作提出具体要求。他强调,一要提高认识。全体工作人员要进一步统一思想,坚定信心,稳步推进申建工作。二要加快细化工作任务。各组要进一步研究细化工作任务,按时反馈。三要迅速进入状态。要明确申建任务,提高工作效率,迅速抓好落实,确保如期完成申建系列工作。四要加强协调调度。申建办公室要加强调度,做好沟通协调,稳步推进落实。全体工作人员要全身心投入到申建工作上来,以更加坚定的发展信心,坚决打赢升本攻坚战,早日实现升本目标。

关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
OA办公平台
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号