白城医学高等专科学校
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

深深爱国情,浓浓盛世意——学校护理学院喜迎国庆

发布时间:2021年10月04日 作者:

金秋十月,丹桂飘香

国庆佳节,举国欢腾

今天迎来祖国72岁生日

960万平方公里的土地

养育了14亿华夏儿女

何其有幸,生于华夏!

 

72年前,天安门城楼上一代响彻:“同胞们!中华人民共和国中央人民政府已于本日成立了!”那一刻,是对全世界的庄严宣布,掀开了新中国诞生的帷幕。从此,那个四分五裂、民不聊生的历史将一去不返;那个任人宰割、备受欺凌的旧中国将永远成为过去。2021年10月1日,我们迎来祖国的72岁华诞。在这个特殊的日子里,让我们为祖国母亲献出最真挚的祝福。

 

学院学生会宣传部代表陈慧:

我没理由不爱我的国家,爱国从来不是潮流,是一种奠定在骨子里的责任。愿山河无恙,祖国繁荣昌盛!愿民族之巅薪火相传,百代不衰,山河无恙,吾辈当自强,此生无悔入华夏,来世还做中国人。

 

学院青马班学生代表孙源:

又是一年金秋月,欢天喜地迎国庆,没有华丽的辞藻,却有真心的思考,送上简单的问好,愿你国庆快乐,一切都好!

 


长春校区学生代表崔竞予:

    经过无数风雨,重重磨难,我们的国家在这红旗之下站起来了,我们中华民族站起来了!今日的祖国,科技领先,经济发达,疫情防控让世界刮目相看!何其有幸,生于您怀抱,我的祖国!我辈当自强,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

 

 

松原校区学生代表王天奇:

何其有幸,生于华夏,生于盛世,不经乱战,不缺衣食,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!九州大地,普天同庆,壮丽山河,岁月峥嵘,江河永恒,祖国常青

 

 

2021级新生代表李漪雯:

随着金秋十月的到来,我们又迎来了一年一度的国庆佳节。2021年注定是不平凡的一年,在过去的一百年里,中国经历了从饱受欺凌到如今的国富民强,风雨兼程,都是老一辈人艰苦奋斗,不惧艰难换来的成果,作为新时代青年的我们,更应该努力学习,做到理论和实践的统一,祖国发展只有进行时,没有完成时,繁荣昌盛、富强和谐,是我们对祖国的祝福,面对国家的美好昌盛,更应秉承和继承老一辈革命精神,共建和谐大美中国,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗,在国庆节这一天,祝愿祖国山河无恙,国泰民安!

 

 

藏族学生代表次仁卓玛:

祖国妈妈,十月一日是您的生日,祝您生日快乐。祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安、花团锦簇,富贵吉祥,有心筑梦,和谐社会。

 

 


 

我们的祖国,历经沧桑巨变,

在无数先辈的努力下,

在无数党民的团结下,

开启新的篇章,走上富强道路。

如今国强,我们骄傲,

今日国富,我们幸福!


【关闭页面】
 
友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
OA办公平台
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号