白城医学高等专科学校
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

药院资讯||心语新生——​学长学姐深情寄语 热烈欢迎2021级小萌新~

发布时间:2021年09月07日 作者:李思祺  刘   爽

    名:王婉莹

    业:2017级药品经营与管理专业

 

   语:

      亲爱的学弟学妹们,希望大家,能珍惜这来之不易的人生机遇,把握好自己最珍贵的青春时光,让自己的求学历程与中华民族的复兴征程同向同行。

 

    名:王   月

    业:2018级药品经营与管理专业

 

    语:

      路漫漫其修远兮,从白城医学高等专科学校药学院一路走来,荣幸之至。愿学弟学妹们医路顺利,不改初心,继续前行。

 

    名:赵东东

    业:2018级中药学专业

 

   语:

      学弟学妹好,很荣幸能在此刻对你们表达祝福的寄语。时光荏苒,岁月如梭。转眼我们就结束了大学三年的学习生涯,而你们此刻应该刚刚开始求学之路,大学时光璀璨而夺目,也是你们最幸福的时光之一,也请好好珍惜这段时光,这段日子会伴着你走过接下来的每一步道路。

 

    名:李冬岩

    业:2019级药品经营与管理专业

 

   语:

      人生如路,需从荒漠走向繁华,大学时光真的过的很快,在不经意间,它可能就会从莲子湖畔、桃李园旁、大学堂上匆匆的溜走,希望学弟学妹们把握好在校的学习生活,巩固好自己所学的专业知识,明确自己的目标,珍惜这一分钟,作好下一件事,点燃无限的激情,让不可能成为可能。

 

    名:李佳琪

    业:2019级药品经营与管理专业

 

    语:

      书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。作为新时代的大学生,总是肩负着国家和社会的重任,需要我们砥砺前行。学弟学妹要确定好目标,做好规划,在学校锻炼自己,加强自己的各项能力,力尽所能的去学习和充实自己,加油吧少年!

 

    名:刘佳奇

    业:2019级药品经营与管理专业

 

   语:

      学弟学妹们,恭喜你们考入白城医学高等专科学校药学院,正式开启大学之旅!希望你们树立敢于上天揽月的伟大理想,勇担时代重任。做好持续战斗的准备,以饱满的热情和积极的心态,学习新知识、掌握新本领、攀登新高峰,为实现你们的人生理想不遗余力地奋斗。

 

    名:徐   铂

    业:2019级药品经营与管理专业

 

   语:

      欢迎大家考入了白城医专,也恭喜大家进入了人生的下一个阶段。未来几年,你将在这里汲取知识,充实自己,实现梦想。任何时候,都要充满自信,努力学习,勇敢逐梦!但最重要的是,希望你能开心快乐,做自己。

 

    名:闫   寒

    业:2019级药品经营与管理专业

 

   语:

      大学时光对于我们来说是非常美好的,一定要有积极的心态和行动不要无所事事,尝试新鲜的事物敢于挑战。珍惜大学时光,给自己一个计划,想一个自己以后要走的路,然后好好利用在校学习的最后一个机会,不要浪费你们宝贵的青春和来之不易的学习机会。祝愿你们有一个锦绣的前程!

 

    名:李思祺

    业:2019级药学专业

 

   语:

      可爱的学弟学妹们,大学是人生最美好最重要的时光,同学们从天南海北相聚一起,人生观、价值观、世界观得以形成和完善,在大学,你们可以学到安身立命之本,收获纯真的同窗情谊,亦师亦友的师生情谊,希望你们在医专的校园留下属于自己绚烂多彩的青春故事。

 

    名:陶纪含

    业:2019级中药学专业

 

   语:

      大学,是一个充满新奇而有趣的旅程,在路途中,我们会遇到各种新鲜事物,我们应该勇于尝试,再尝试中获取知识和经验,在积累经验中成长,愿各位学弟学妹们都能够拥有一段愉快的旅程!

 

    名:李智峰

    业:2019级中药学专业

 

   语:

      亲爱的学弟学妹,欢迎大家来到白城医学高等专科学校这个大家庭,希望你们在这里逐梦,圆梦。新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,用这属于你的天蓝色时间,画下一个能够任你未来遨游的天空!展翅飞行!


【关闭页面】
 
友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
OA办公平台
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号