白城医学高等专科学校
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

学生企业齐入校 入口出口两手抓

发布时间:2021年09月06日 作者:刘丽倩

9月5日是白城医高专2021级新生报道的日子,同一天,眼视光学院迎来了一批特殊的客人——拓普康科技发展有限公司的企业代表,学院领导与企业代表进行了深入交谈,达成了初步合作意向,为眼视光仪器技术专业创新学院的建立奠定了基础。

据悉,眼视光仪器技术专业是2021年获批的新专业,学院领导班子认真谋划,在培养方向、方法等方面积极与企业对接,在入学教育中,眼视光学院计划邀请产业学院企业高层领导为学生进行培训,讲述专业发展历史、就业现状和发展前景,培养学生的专业认同感。学院始终把学生就业作为头等大事,在学生进校之初就为学生的就业做好了准备,确保每一名毕业生都能实现高质量就业。

    


【关闭页面】
 
友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
OA办公平台
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号