通知公告

2024年白城医学高等专科学校公开招聘公寓管理教师资格审查公告

2024年白城医学高等专科学校公开招聘

公寓管理教师资格审查公告

 

根据《2024年白城医学高等专科学校公开招聘公寓管理教师公告(劳务派遣)》规定,现将现场资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查时间及地点

1.时间:202443日(周三)上午8:3011:00,下午13:30-16:30

2.地点:白城医学高等专科学校知新楼(老图书馆)320教室。

进入资格审查范围的应聘人员,须由本人按规定时间、地点和要求向招聘单位提交相关材料进行现场资格审查。未按照规定时间向招聘单位提交有关材料的,视为放弃。

弃权或资格审查不通过的人员取消面试资格。

二、进入资格审查范围人员需提交的材料

1.本人手写签名的报名表一份。

2.身份证原件、复印件(正反面)各一份,身份证丢失可提供临时身份证。

3.符合岗位要求的学历证书原件和复印件各一份。

2001年及以后毕业的高校毕业生还需提交教育部学历证书电子注册备案表(登陆中国高等教育学生信息网https://www.chsi.com.cn/验证打印)或教育部学历认证报告。

4.与学历证书相对应的学位证书原件和复印件各一份。

200891日及以后的毕业生还需提交教育部学位证书网上查询结果(登陆中国高等教育学生信息网https://www.chsi.com.cn/验证打印)。军队系统相关学位授予单位颁发的学位除外。

三、其他事宜

1.对应聘人员的资格审查贯穿整个招聘工作全过程。现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。在后续工作中发现审核通过人员不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消面试、聘用资格,并按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第35号)等规定处理。

2.资格审查须由应聘人员本人按规定时间、地点和要求提交相关材料进行现场资格审查,如有特殊情况请及时联系招聘单位。

联系电话:白城医学高等专科学校人力资源处:0436-3311622,王老师:13843615998

 

 

白城医学高等专科学校

      202441

 

文章来源: 作者:发布日期:2024年04月01日浏览: