医专资讯

学校青年博士联合会召开第一次理事会会议

作者:于霞 薛柏吉编辑:党委宣传部文章来源:青年博士联合会发布日期:2024-03-25浏览:

    3月20日下午,学校青年博士联合会在致远楼200会议室组织召开第一次理事会会议。学校校长杨永刚、副校长安建光出席会议并发表讲话。

    杨永刚校长强调,要利用好青博会平台,抓好落实各项工作,加大宣传力度,吸引学校更多的青年教师,尤其是新入职的青年教师加入青博会中,帮助其更好更快成长,为学校的教、科研发展提供智力支持和人才保证。以白城甘草项目为中心,定期开展丰富多彩的系列活动;与科研处、科协及学院共同办好杏林讲堂;凝心聚力,争取在国家自然科学基金和吉林省科技厅重点(重大)项目有所突破。

    安建光副校长强调,鼓励博士充分发挥引领作用,帮助青年教师尽快成长为学校发展的中坚力量;同时也要注重团队建设和发挥好平台作用,为全面提升学校科学研究和教育事业的发展作出贡献。

    会上,理事会成员就青博会2024年的活动策划及个人年度工作计划等方面进行了讨论,初步形成了青博会2024年度总体活动方案。今后,青博会将按照“三入两助”模式开展系列活动,希望全校广大青年教师积极参与到系列活动中来,不断地提升自我。