白城医学高等专科学校
当前位置: 首页 > 医专快讯 > 正文

杨永刚校长就推进升本工作到基层调研

2021年09月29日 16:54  点击:[]

9月26日,校长杨永刚在副校长孙玉霞、党政办公室相关人员的陪同下,先后深入到临床医学院、口腔学院和护理学院,就推进我校升本工作进行调研。

校长杨永刚讲话

座谈会上,杨永刚认真听取学院相关负责人就专业建设、师资队伍、校院合作、教学科研、学生培养、升本专业等情况介绍,详细了解临床医学院口腔学院和护理学院在申建本科工作中的思想动员、专业申报、材料准备等方面情况。

校长杨永刚在临床医学院调研

杨永刚校长指出,各学院要详细梳理教学科研成果,挖掘学院特色底蕴,塑造一个有高度有温度有深度的团队。要加强内涵建设和学科建设,快速补齐短板。要深入挖掘各专业在人才培养、教学改革、执考基地建设等方面的优势,巩固和发扬师生在志愿抗疫、升本创业、社会服务等方面的成绩,进一步解放思想、大胆创新,为社会培养新时代“五术”医学人才,即要有救死扶伤的道术、要有心中有爱的仁术、要有知识扎实的学术、要有本领过硬的技术和方法科学的艺术。要认真做好申建本科各项准备,以优质的工作成绩和饱满的精神状态确保顺利通过专家组的评估。

校长杨永刚在口腔学院调研

16522

校长杨永刚在护理学院调研



撰稿:冯颂

摄影:冯颂

审核:王立新

编辑:融媒体中心

终审:党委宣传部




关闭

友情链接
招生咨询:0436-3313131
就业指导:0436-3321049
OA办公平台
官方微信
在线招生

版权所有 白城医学高等专科学校   地址:吉林省白城市棉纺路27号   备案号:吉ICP备14002447号